Дом «Анси» (mini) » Онлайн журнал о строительстве.
Дом «Анси» (mini)
Для строительства комфортного и уютного дома мы используем натуральное дерево, а именно клееный брус. Но обязательно ли площадь жилья должна быть большой? Не так давно компания «Кадрин» – один из ведущих российских производителей клееного бруса и домов из него – представила новый типовой проект

Для строительства комфортного и уютного дома мы используем натуральное дерево, а именно клееный брус. Но обязательно ли площадь жилья должна быть большой? Не так давно компания «Кадрин» – один из ведущих российских производителей клееного бруса и домов из него – представила новый типовой проект «Анси» (mini). Это небольшой, но очень уютный дом, к которому стоит присмотреться, если вам не нужны просторные площади.


О компании «Кадрин»

В сфере производства клееного бруса и деревянных окон, а также строительства деревянных домов по типовым и индивидуальным проектам «Кадрин» работает уже больше 20 лет. Производство компании находится в Бийске, именно там ведется заготовка сырья и самого бруса. Для его изготовления используется элитная древесина горного Алтая: сосна, кедр и сибирская лиственница. Брус при этом может быть выполненным как из одной породы древесины, так и из нескольких. Материал для строительства дома выбирает клиент при заключении договора. Сегодня «Кадрин» работает по всей России и странам СНГ. В Москве, Бийске, Новосибирске и Краснодаре есть представительства компании, где можно увидеть образцы материалов, лично пообщаться со специалистами, которые проектируют и строят дома.


Дом «Анси» (mini)

Красивый, удобный, уютный – именно таким будет дом, построенный по новому проекту. Расскажем о нем подробнее.

Описание. В типовом варианте это небольшой одноэтажный дом площадью 92,98 м2. Это не очень много, но, как показывает практика, такого размера более чем достаточно для комфортного постоянного проживания трех-четырех человек. На участке дом занимает территорию размером 14 × 10 м. В нем есть:

  • кухня-гостиная,
  • 3 спальни,
  • 2 санузла,
  • гардероб,
  • котельная.

Также дом оборудован уютной террасой, на которой так приятно пить чай или кофе, общаться с близкими и просто отдыхать, наслаждаясь природой. Две спальни находятся рядом, имеют общий холл. Так же в этой части дома находится один из санузлов. Еще одна комната расположена на некотором отдалении. Это отличный вариант, например, для родителей. А если в семье один ребенок, в одной из спален можно оборудовать кабинет, библиотеку или место для развлечений. Гардероб располагается прямо у входа в дом – очень удобно для верхней одежды, которая будет скрыта от глаз. Этот небольшой, но уютный дом – отличный вариант для небольшой семьи как с детьми, так и без. Вы будете чувствовать себя здесь комфортно: пространства достаточно, в том числе для шумных, подвижных детских игр. А просторная терраса станет дополнительным местом для развлечений на свежем воздухе. В доме можно проживать постоянно или приезжать периодически, например на лето или выходные. Это отличный вариант, если участок не позволяет построить дом больше, есть определенный бюджет или вам просто не требуется большая площадь.


Материалы строительства. Из чего можно построить такой дом? Для строительства компания предлагает использовать:

  • сосну. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет немного сэкономить, не потеряв в качестве: сосна обойдется чуть дешевле других материалов. Она имеет менее выраженный аромат, чем другие породы, но более заметный рисунок;
  • кедр. Кедр стоит немного дороже, что повлияет на финальную стоимость дома. Однако многие готовы переплатить за насыщенный хвойный аромат и дополнительную стойкость к влаге;
  • лиственницу. Сибирская лиственница – это одна из ценнейших пород дерева, которая подходит даже для строительства в местах повышенной влажности. Она самая тяжелая, прочная и сложная в работе. Однако лиственница обеспечивает отличную звуко- и теплоизоляцию, имеет очень красивую текстуру, хвойный аромат и повышенную устойчивость к биологическим поражениям.

Чтобы узнать больше о типовом проекте «Анси» (mini), посетите сайт компании «Кадрин» или обратитесь к специалистам. Наши профессионалы подробно расскажут вам о данном проекте и ответят на все интересующие вопросы.


{full-story limit="10000"}

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации

Свежие новости строительства
Технологии строительства.

      
 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика