ООО «ЭКОМ» – минский производитель металлических стеллажей № 1 » Онлайн журнал о строительстве.
Если вы ищете информацию по ремонту, строительству, то вы попали на нужный сайт. » Новости компаний » ООО «ЭКОМ» – минский производитель металлических стеллажей № 1
ООО «ЭКОМ» – минский производитель металлических стеллажей № 1
Предприятие ООО «ЭКОМ» является одним из наиболее перспективных производителей металлических стеллажных конструкций, идеально подходящих для использования как в промышленном секторе, так и в быту. На текущий момент мы являемся лидирующей компанией в своей профессиональной сфере и готовы предлагать

Предприятие ООО «ЭКОМ» является одним из наиболее перспективных производителей металлических стеллажных конструкций, идеально подходящих для использования как в промышленном секторе, так и в быту. На текущий момент мы являемся лидирующей компанией в своей профессиональной сфере и готовы предлагать потенциальным клиентам высочайшее качество продукции, отличное техобслуживание и приемлемые цены.

Самый большой ассортимент металлических стеллажей в Минске

Благодаря наличию современного оборудования и постоянной интеграции в рабочий процесс инновационных технологий производства мы смогли организовать на нашем предприятии идеальные условия для разработки, изготовления и реализации стеллажей из металла самого различного типа и назначения. Также мы готовы выполнять индивидуальные заказы с учетом всех выдвигаемых заказчиками требований и пожеланий.

В настоящее время ассортимент нашей продукции представлен следующими типами стеллажных конструкций:

1. Модели на типовых зацепах САМус:

  • главная/дополнительные секции;
  • 2400 кг – предел силы физического воздействия на секцию;
  • 200-300 кг – предел силы физического воздействия на полку;
  • продвинутый функционал для экспресс-монтажа балки для шин.

2. Модели на болтах САМ:

  • независимо смонтированные конструкции;
  • 750-1600 кг – предел силы физического воздействия на секцию;
  • 75-300 кг – предел силы физического воздействия на полку.

3. Модели на типовых зацепах СС:

  • главная/дополнительные секции;
  • 2400 кг – предел силы физического воздействия на секцию;
  • 400 кг – предел силы физического воздействия на полку;
  • продвинутый функционал для экспресс-монтажа балки для шин.

При желании клиенты могут купить у нас комплектующие для ремонта/модернизации стеллажей – разделители, стойки и т.п. Каждый элемент проходит проверку на надежность и прочность и реализуется по самой выгодной на рынке металлических стеллажей цене. Продукция также подвергается сертификации.

Заказать металлические стеллажи в ООО «ЭКОМ»

Процесс заказа продукции от ООО «ЭКОМ» достаточно прост – быстро оформить заявку на приобретение стеллажей вы можете как на нашем официальном сайте, так и связавшись с менеджером компании по телефону. Также присутствует возможность воспользоваться сервисом консультационной помощи или услугой сбора/установки стеллажных конструкций.

Доставка стеллажей в нашей компании – бесплатная. Единственное, вам придется оплатить транспортные услуги при заказе продукции в другой город Беларуси. Стоимость доставки в данном случае мы рассчитываем в индивидуальном порядке для каждого клиента.

Высокопрочные и невероятно долговечные металлические стеллажи из каталога ООО «ЭКОМ» могут купить как частные лица, так и предприятия. Звоните – мы всегда рады новым предложениям о сотрудничестве и будем рады, если вы захотите приобретать нашу продукцию на постоянной основе.

ООО «ЭКОМ»
https://ekom.by/

Республика Беларусь, г. Минск, 220123
ул. М. Богдановича, 60

тел.: +375 (17) 243-11-57, +375 (17) 303-13-26
моб. +375 (44) 788-13-26



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости компаний
Технологии строительства.

      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика